TRATTORIA PAPARAZZI FRANKFURT

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 172 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Trattoria Paparazzi Frankfurt bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Jan 2023 um 21:02 wir hatten 2 Nudelgerichte. Sehr gut.
10 Jan 2023 um 22:03 Der Boden der Pizza war leider teilweise verbrannt.
28 Nov 2022 um 1:38 Naja prinzipiell ein gutes Restaurant aber etwas nachgelassen haben sie schon. Wenn ich als schwangere darum bitte das die pizza extra knusprig gebacken wird dann möchte ich keine halb rohe pizza erhalten plus das meine extra zutaten nicht da waren
24 Nov 2022 um 11:03 Wir hatten das Essen für 20 Uhr bestellt und um 21.15 Uhr war das Essen erst da. Ohne Kommentar, Benachrichtigung oder irgendeine Info dazu...telefonisch erreicht man natürlich niemand und bekommt online nur wenig hilfreiche Standard Antworten.
5 Okt 2022 um 20:40 Pizza super lecker und kam heiß und knusprig an
14 Sep 2022 um 23:39 The restaurant called to say they could not deliver on time, so I had ordered in a different place, but then got the pizza (after 75 min approx). The pizza arrived fully destroyed.
4 Aug 2022 um 19:49 Nudeln gut Pizza total verbrannt und schwarz
25 Jun 2022 um 11:38 Lieferung hat sehr lange gedauert, entsprechend war die Pizza nur noch lauwarm. Sehr schade, weil das Essen eigentlich super lecker ist!